День снова тёплый

День снова тёплый, солнечный, не жаркий.
В Александрию нынче не пошла,
Решила погулять сегодня в Пролетарском парке,
До вечера забросив все дела.

Я послезавтра ещё на год постарею,
Уже сейчас не каждый день могу гулять,
Гораздо чаще я теперь болею,
Всё чаще и подолгу надо отдыхать.

Но свежий воздух, запах трав и красота природы
Приносят облегчение, и снова хочешь жить
Опять ждёшь с нетерпением солнечной погоды,
И жизнью продолжаешь дорожить.


20.08.2024


Рецензии