Горячка

     1 куплет

Привет привет пока пока
Моя мадам из кабака
Забылись снова ничего
Полночный флирт не повезло

     2 куплет

Ни ресторан ни звук кафе
Уж не разбудят тишину
Пустынных улиц но во сне
Пусть разменяет ночь на день

      Припев

Горячка горячка и дым от сигарет
Мечтали и сердце до небес
Танцуем и в такт звучит мотив
Мы вместе и чувства на разрыв

     22.08.24


Рецензии