Как войду я в полюшко
И,солнце теплое к себе так манит:
Цветочки приласкаю полевые,
Там,где шепчутся травы зеленЫе.
Цветочное царство-русское поле-,
Где ярким ковром цветут его долы:
Там праздно порхает ветер-разгуляй,
Поет и зовет он в чарующую даль!
Чарует сад желто-глазой ромашки
И,слышу шепот ресничий милашки.
К принцессе,самой маленькой поклонюсь,
Ее тайнам гадания прикоснусь!
Совсем рядом,колокольчик душистый,
Веселый малец-игрун тот волнистый.
Небесным ангелом свято хранимый,
Как малое дитя -слегка ранимый.
Соцветьем удивит люпин"радетель"
Защитник -верной любви свидетель.
Букет бело-розовый сложу нежно,
Любимым подарю от всего сердца.
Дарите всем женщинам чудо-цветы,
Ведь самые- очень нежные они:
С порывом легким радостного чувства
Цените сей дар божьего искусства.
Свидетельство о публикации №124090105052
ночью босиком
уберу так горюшко
слезами ручьем
И ромашки белые
в косы заплету
и улыбку милую
я с собой возьму
Так земля родимая
лечит в трудный час
Русь моя - ты сильная!!!
ты спасаешь нас.
Наталья Колбасникова 25.09.2024 15:40 Заявить о нарушении