Я слишком устала...

Я слишком устала, нет сил для полёта.
И даже нет сил, чтоб тебя обожать.
Звучат горькой осени в воздухе ноты,
Придется мне раненой птицей лежать.

Мне больно, тоскливо, как будто теряю
Средь листьев горящих частицу себя,
Тебе я немного еще доверяю,
Но холод кольнул. И опять и опять,

Как ранил ты словом меня, вспоминаю.
Любовь не сильнее, увы, пустоты.
Когда-то  усталость уйдет, точно знаю,
Но только сейчас чувства слишком просты.

Но только признания мне безразличны.
Другую найди, чтоб словами любить!
Любовь не прошла, но с печалью граничит.
Теперь не в твоем мире нужно мне быть.

Я тихо усну и проснусь для чего-то,
Что даст мне и радость, и новую жизнь.
Сейчас совершенно нет сил для полёта.
Прошу, уходи, за меня не держись!


Рецензии