Два брата
Ещё бы тысячу таких.
Откуда только набирают
Температуру сентябри?
Они и красноворябинны
И желторотозолоты,
А что нам делать нынче с ними,
Когда они совсем не мы.
Не мы они и это важно,
Мы - это вечная весна.
Опять лишь шорты и панамка,
Да запятая сентября.
Ты пишешь - классная работа,
Я знаю, классная она.
А буквы я писать не робот,
Опять без шляпочки одна.
Не упрёкай читай, что видишь,
Потом на ум переведёшь.
Какое яркое событие,
Сентябрь на август так похож.
Два этих брата очень милы,
Мы с ними возрастом на ты,
и ничего не позабыли
Меж них построены мосты.
Свидетельство о публикации №124090105030
А первый три раза настаивала по всем показаниям.
Так что 65 - это супер! Молод и стихи помолодели заметно!
Парамонова Вера 03.09.2024 09:26 Заявить о нарушении