Я тебя обниму моя милая

Привет самая милая и нежная девчонка, я знаю что сегодня особенный день в твоей жизни и поэтому для меня он тоже особенный, потому что в этот день родилась одна из самых красивых девушек на планете земля, которых я когда либо встречал и это без преувеличений. То что мне хочется тебе сказать - этого не опишет ни одна проза. Ведь в наших сердцах хранится столько огня и тепла, что окутав этими стихиями всю планету, мы бы смогли подарить ей новую жизнь, которой никто, никогда не жил и даже предположить не мог, что двое, могут однажды, так сильно полюбить друг друга. Я думаю, что это, всё же, когда-нибудь, но случится. И я уверен, что каждый после знакомства с нами, хотел бы хоть на минутку, на секунду, ощутить то-что чувствовали бы мы с тобой. Обрадоваться и не разочароваться, сказав самому себе, неужели я наконец-то сделал всё правильно, сделал то-что по настоящему делает меня счастливым, посмотреть в глаза, нежно обнять друг друга и улыбнуться от счастья. Возвращаться говорят плохая примета, но я в приметы не верю и поэтому если бы была такая возможность, я бы с удовольствием вернулся, вернулся в тот день, когда мы только с тобой познакомились и прожил бы эти счастливые мгновения ещё не один раз. Знаешь меня к тебе тянет, и сила такая что на ногах не возможно устоять, я пытаюсь подняться, но не могу, постоянно падаю, такое вот оно чувство невесомости, когда в тебе живёт другой человек. Хочу чтобы от написанного мной тебе, все остальные читали и тоже плакали как и я, искренними слезами души... Если не возражаешь давай однажды сделаем это, сделаем глобальное потепление наших чувств, разогреем их до самой высокой температуры и будем поддерживать её пока будем вместе. А может, мы с тобой уже больше не увидимся, и эти строки лягут на твоём сердце последним тёплым воспоминанием обо мне, а я в свою очередь буду вспоминать тебя и как картинку каждую черту твоего красивого лица и конечно же твой приятный, волнующий, обворажительный голос. Очень хочется тебя увидеть, крепко-крепко обнять, быть всегда рядом и больше никогда, никуда, далеко не отпускать... Желаю тебе от чистого сердца, счастье! Я по тебе очень сильно скучаю, вспоминаю и никогда не забываю, твой друг Эндрю)

Лиза, С Днём Рождения Тебя!


Я тебе обниму моя милая,
Между строчек в стихах, многоточием,
Среди снов отыщу, где б ты ни была,
Этой сказочной, чувственной осенью.

Солнцем стану, что греет сквозь тучи,
Как закат, что уносит печаль,
Этой осенью нежной и хрупкой,
Буду рядом, как светлая даль.

01.09.2024


Рецензии