Мракобесие

Мракобесие
(или Телевизор 2)

Мне этот мир стал непонятен
И я спросить у вас хочу:
Что стало с западом? И кстати,
Про Францию вообще молчу!
 
Показывали как на саммит
Премьер приехал, швед иль финн.
Собой хорош - журнал украсит!
Но он приехал не один!
 
Он по ковровым шёл ступеням,
А рядом, выставив кадык,
На шпильках, в платье снежно-белом
Идёт его жена- мужик!
 
И что-то происходит в спорте!
(Ворчу сейчас как старый дед).
Весь день до хрипоты хоть спорьте:
Квадробика - ведь это бред?!
 
Всё это шоу цирковое
Родить не может мать-Земля!
А хоббихорсинг что такое?
Мне объяснит здесь кто-то, мля?!
 
В России места нет для драмы,
И всей Европе вопреки
Здесь дамы - это точно дамы,
А мужики - так мужики!
 
И спортом мы своим гордимся:
У нас хоккей и волейбол!
Соперников мы не боимся!!!
Но вот футбол... тут да - подвёл!
 
Откуда столько мракобесий?!
Я в приоткрытое окно
Смотрю - на дуб никто не лезет,
А с дуба рухнувших полно!
 
30.08.2024


Рецензии