Наверное, неверное
Вздыхающе томные, с белыми ручками.
Певцы красоты, потерявшие где - то
Реальность момента, за белыми тучками.
Наверное скучно, как перед иконами,
Гармонию впитывать, играя гормонами.
Красивые девушки, запросами разными,
Не стать позитивная, не суть безобразная.
Проходят игривыми дорогами вечными,
Сплетясь с примитивами,
Крушась бесконечными
Не много, ни мало, ни рано, ни поздними,
Сбегая с обрыва коленками грозными,
Сметая сомненья, сбивая с пути...
Ах, как нелегко не себя не найти.
Попробовать вкусного, немного жестокого,
Себя не жалея, разбить одинокого.
Ни Бога страшась, и не черта игристого,
Калеча иллюзий поклонника чистого.
Ни средца родного, ни доброго странника.
Финала заметя, становится странненько.
У Бога не будет сомненья уйти.
Счастливого ветра, красиво в пути!
Не смыть сожаления водами мыльными.
Не скрыться от света дорогами пыльными...
Весь мир перевёрнут,
Весь мир - это ТЫ.
Глазами смотри на осколки мечты.
Немного любви, да щепоть любования...
Не скроешь любовь,
Потеряв обещания.
Колышется ветром полями ковыль.
Не сказки с советом,
Обычная быль.
Свидетельство о публикации №124090105005