Каждый вечер
где деревьев ветки плачут над водой.
Робко, нежно даришь поцелуй в ответ,
в этот вечер будем снова ждать рассвет.
Сердце бьётся учащённо невпопад,
красит осень свежей охрой листопад.
С лёгкой грустью солнце удаляется,
тонет за опушкой и скрывается.
Ночь прохладою коснулась наших плеч,
и до самого утра будет беречь
Тишину в которой спрятались с тобой,
до утра, чтоб любоваться здесь луной.
Звёзды золотом искрятся и поют,
из твоих озёр желанных они пьют.
Расскажи мне, не стесняйся о любви,
как мы счастливы с тобою в эти дни...
Свидетельство о публикации №124090104986