Фантазия любви

 ФАНТАЗИЯ ЛЮБВИ...!

Фантазия все ж любви- широка,
Она бурлит, как горная река.
Ее несет по терниям судьбы,
И нет предела границам борьбы.

Дай, Боже, фантазиям - не уснуть,
В реке нашей жизни - не утонуть.
И не разбиться, в огне - не сгореть,
Господь Бог, поможет ей уцелеть.

Любовь прорвется сквозь зло и бури,
Помогут небесные ей лазури...
И солнце, и звезды, и дева - луна.
Она будет им, взаимно, верна.

Не ноет, не плачет такая любовь...
Всему вопреки, есть в сердце зов.
А, значит, мало надо для счастья,
Прогонит прочь она ненастья.

Весной зацветет, как в саду роза,
Хотя бывает, порой, угроза.
Красивей, нежней ее - не найти,
Дай, ВСЕВЫШНИЙ, ей руку в пути!

Август 2024 г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Оленька!
Вечерние обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.09.2024 20:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ТОМОЧКА, ОТ ДУШИ!

Ольга Соколовская 69   03.09.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.