После куни

Сделал дело - вылизал манду
Муж жене, устроил "полировку",
И жена мозг не клюёт ему,
Потому как спешиале ловкий.

А покуда нежится жена,
Вся в флюидах страсти пережитой,
Муж пузырь домашнего вина
Тянет под латинский  "Despacito".


01.09.2024г


Рецензии