В меня Вы тайно влюблены
Что делать мне с любовью этой?
Смотреть на Вас со стороны
Иль слать Вам томные сонеты?
В меня Вы тайно влюблены.
Вы так учтивы и скромны.
Ваш робкий взгляд меня тревожит;
Я в Вас влюблюсь, наверно, тоже,
Ведь для любви мы рождены!
Вы так учтивы и скромны.
А может это просто сон?
Осенний сон воспоминаний;
Нераспустившийся бутон
Моих бессмысленных страданий...
А может это просто сон?
25.08-01.09.1924
Свидетельство о публикации №124090104943
Ольга Аннина 06.11.2024 15:19 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Сергей Кузнецов 32 06.11.2024 15:53 Заявить о нарушении