Осень

На прогулке детский сад...
Осени красивой рад!

Изучаем листья клёна-

Из него плетём корону,

Ну а девочкам венок!

Не мешай нам,ветерок!!!

Золото не уноси,

Красоту эту спаси...

Листьев жёлтая гора...

Рада наша детвора!!!


Рецензии