Давай попробуем вернуть
И наше Лето не забудем
Пусть звёзды падают с небес
На них загадывать мы будем
Мы будем вместе, милый друг
Сердца откроем любви настежь
Укроет ночь нас от разлук
И лучше ты меня узнаешь
Зимой и осенью с тобой
Огонь любви нас обогреет
И волшебство твоей души
Сомненья все мои развеет
Люблю тебя, моя ты жизнь
Моё сокровище, награда,
Ты моё счастье и тепло
И ничего больше не надо
Целуй меня ты по утрам
Не забывай и днём, и ночью
Отвечу лаской я тебе
И будем счастливы мы очень.
Давай вернём с тобой Весну
И наше Лето не забудем
Пусть звёзды падают с небес
На них загадывать мы будем
1 сентября 2024г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №124090104924
Спасибо, Людмила.
Всего радостного и вдохновенного!
Любовь Константинова 03.09.2024 21:22 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 03.09.2024 23:41 Заявить о нарушении
Мы уже больше 8 лет общаемся.
Здоровья тебе и благополучия.
Любовь Константинова 04.09.2024 01:51 Заявить о нарушении