Мне сегодня было одиноко
Чувства те, что на душу легли,
Мы друг друга в жизни не встречали,
А сердцам согреться помогли.
Мне сегодня было одиноко,
Дождик на душе и за окном.
Оказалось, всё не так уж плохо,
Если добрый друг стучится в дом.
И пускай большие расстояния
Разделяют в жизни нас сейчас,
Но немного Вашего внимания
Возвращают к жизни каждый раз...
+
Свидетельство о публикации №124090104918
Надежда Зернина 02.09.2024 16:38 Заявить о нарушении