Осенний дождь размоет образ твой из прошлого...

Осенний дождь размоет образ твой из прошлого,
И фотографий желтизна разбавит листьев калорит,
Для памяти ведь нету невозможного,
Но сердцу, зная это, меньше не болит.

Привкус полыни, мед перебьет нескоро,
И чашу опыта уже осколки не страшат,
Не изобразишь ты голливудского актёра,
И за сценарий твоей жизни Оскар не вручат...

И  учитель - интуиция с сарказмом,
Не раз одёрнет взгляд и ущипнёт язык,
И в горле ком напомнит спазмом,
Выдаст утёртую слезу  кадык...

Клим


Рецензии