Антошка

Раз,два,три,четыре,пять!
Дождик за окном опять..
Гулять мама непускает.
Меня осень простужает!
Я болею,а хочу!
Боюсь,ноги промочу...
Без прогулки и друзей
День становится длинней...
Смотрю с завистью в окошко-
Под зонтом идёт Антошка!
Не боится он дождя...
Помахал мне уходя...


Рецензии