Медвежонку в день рождения

Посадить бы семечко, чтоб родился стих.
Чтобы вдохновения миг не приутих.
Поливать с любовью, нежностью души,
Эти строчки очень для меня важны.
А когда стих вырастет, запишу слова,
Подарю букетом, знаку сентября.
В память очень милых, прожитых минут.
И вложу в конвертик, тех мгновений суть.
Пусть его обрадует и отбросит тень,
Снова приходящий, от рождения день.
Пусть его улыбка дарит всем тепло,
Просто очень славно, когда всем хорошо.
Он красив и статен, мудр не по годам,
С ним вести беседу можно по душам.
Очень, очень добрый, любит и любим.
Я хочу, чтоб он был именно таким.
PS:
Пусть тебя поздравят близкие друзья
И твоя большая, дружная семья,
И все те, кто встретится на твоей тропе
Ты поймешь, что это дарят всё тебе.
1.09.2024г. 18:30


Рецензии