Меня это не пугает

          «Я ж полюбил тебя - сразу до слез,
            Там, на поляне, средь белых берёз»

          «Ты во внимании ко мне подалась.
            Губы случайно соприкоснулись»

          «Как это было - не помню совсем»

          «Просто гулять перед сном во дворе
            И в гости ходить к твоей детворе»

                [автор: Александр Черников 66]
                [название: "Протяни только руку"]

***

Бухали мы с друзьями в роще
Среди берёз каких-то, вроде.
Мы – адкаши, нам в роще проще.
По ресторанам мы не ходим...

Тут ты пришла... И я заплакал –
Бухая, грязная, с фингалом,
Какие-то штаны в заплатах
И пахнешь почему-то калом.

Тебя качало и крутило,
В меня губами ты попала!
А вот, что дальше с нами было,
Не помню. Выпили ж не мало...

С утра узнал, что есть в детдоме
Твоих детишек штук шестнадцать.
Но ты их всех рожала в коме...
Готов тебе в любви признаться!

***




.


Рецензии