Снеговиха

Раз снежинка,два снежинка...

Гулять вышла ВАЛЕНТИНКА...
Всё кругом белым бело!
Сегодня детям повезло...
Вдвоём они с соседом Юрой
Слепили снежную фигуру...
Получился снеговик-
Из шишек сделали парик,
Из ветвей зелёных ели
Ему юбочку надели...
Получилась СНЕГОВИХА!
Не он...ОНА-неразбериха...
Удивляется народ-
Какое чудо в Новый год!!!


Рецензии