При тебе мой голос дрожит...

При тебе мой голос дрожит.
  Снова и снова робеет.
    Уходит мандраж в профицит.
      Меня отпустить не смеет.

Уходит мандраж в профицит.
  Переполняет волненье.
    Ибо страсть большая творит
      Частое сердцебиенье.

Ибо страсть большая творит
  На сердце взрывы вулканов,
    Когда телефон твой звонит.
      ПризнАюсь я без обмана.

Когда телефон твой звонит,
  Весь мир огромный светлеет.
    При тебе мой голос дрожит.
      Снова и снова робеет.
        Уходит мандраж в профицит.
          Меня отпустить не смеет.

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии