Сегодня что? Сегодня осень...
Сегодня осень
Золотистая, щемящая
Которая порою
Сердца сжимает
От вокруг происходящего
Кружат листья
В танце чарующем
Падают на землю вновь
И в моменте
Вдруг понимаешь
Что тебя везде
Окружает любовь
Циклично всё
Что в природе
Что в жизни
Есть промежутки
Светлых дней
А порою наступит
Дождливая осень
И грустно становится
Всё сильней и сильней
Нет, я не жалуюсь
На моменты вечности
Природа это часть
Нашего бытия
Просто осенью
Часто мысли
Настигают лишние
И от этого так порой
Болит голова
Сегодня что?
Сентябрь прибыл
И мир его встретил
Золотом и теплом
Оденьтесь потеплее
Свои души грейте
От ненастных периодов
Жизни в мире суетном...
Свидетельство о публикации №124090100486