Тёмные миры

Тёмные миры - нет от них спасенья,
Пробуждают зло тёмные миры...
Сила есть у них, это - без сомненья,
Полумрак теней на конце иглы.

Тёмные миры постоянно манят,
И зовут к себе, заглушая страх.
Ложью в глубину в тень к себе заманят,
Гасят синеву в ясных небесах.

Тёмные миры будят все пороки,
Гоночный азарт прОклятой игры.
Трудно так найти, где у них истоки,
Ускользают в тень тёмные миры...


Рецензии