Зонт

Мы на море отдыхали-
Как раки красные лежали...
На песочке вчетвером
Под огромнейшим зонтом.
"Зонт зачем?"- спросила Ната
Удивлённая у брата...
"Дождя вроде не видать...
Мы ж прилетели загорать?!!"...
Объяснила мама это:
"Солнце зажарит,как котлету!
Обгоришь и будет корка...
Зонт от солнца словно шторка!
А потом будет болеть-
Под зонтом надо сидеть!"...
И в тени осталась Ната-
Читают книгу вместе с братом...
Здравствуй море и волна!!!
Жизнь удовольствия полна!


Рецензии