Глаша

К солнцу тянутся цветы...
Сколько в мире красоты!
Мы с моей подружкой Глашей
Радуемся дружбе нашей!
Вместе с нею на лугу
Я за бабочкой бегу...
На ромашке её вижу-
Украдкой подойду поближе,
Панамкою её накрою-
Вот будет радость нам обоим!
Вместе обожаем лето!
Каникулы!Прекрасно это!


Рецензии