Дружба спасет от невзгод
Без добрых и теплых рук!
-Не бойтесь,ребята - это, ведь,так ненадолго,что
Школа скрепит этот круг!
Спасением вашем станет забота,
А дружба - спасет от невзгод.
Ваши питомцы - это пилоты
В пространстве фантазий и звезд!
Наши питомцы останутся с нами
Украсив всем детства года!
Мы обещаем - лететь вместе с ними
Дорогою мира, добра!
Тамара Погорелая
01.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090104828