Двое

ЛЮБВИ НАЧАЛО БЫЛО ЛЕТОМ…
Он был немножечко поэтом...
Читал мне Кедрина,Тушнову,
Высоцкого конечно Вову...
Он был наивен,как мальчишка,
Дружил до пенсии он с книжкой...
Интеллигентен и умён,
Красивой речью наделён...
Он выделялся из потока,
А я давно уж одинока...
Родное что то было в нём:
Гуляли мило мы вдвоём...
Держась за ручки,словно дети!
Как будто мы одни на свете.
Были счастливые полдня
И у него,и у меня...
Что дальше будет-не скажу,
Что точно знаю-не рожУ!...
Скажу словами Губермана
Я от любви пока не пьяна..
Любовь не значит слиться телом,
Душою слиться,это- да!
Но между делом слиться телом
Не помешает никогда!...


Рецензии