Увидеть Париж
Что делаешь?
Ещё не спишь? -
Звонок твой -
будто
в сердце ураган...
Вдруг позовёшь
проветриться
в Париж,
не дав собрать
в дорогу чемодан.
Что было,
будет, -
стало всё неважным,
пью миг
в твоих уверенных руках.
И поцелуй
на Эйфелевой башне
одобрит
кто-то главный в небесах.
- Je t`aime, je t`aime!* -
шепчу,
пою,
молчу...
В глазах твоих
весь мир мой
отражён.
Прижмусь плотнее
к тёплому плечу,
ведь нам
и без Парижа
хорошо!
Je t'aime (франц.) - Я тебя люблю.
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №124090100048
Всё больше он похож на анекдот:)
УДАЧИ!
Фалендыш Сергей 22.11.2024 03:45 Заявить о нарушении