Первый день осени

Первый день осени по-доброму приветлив.
Он продолжает нас радовать своим лучезарным обаянием.
Его дружба с летом не заканчивается.
Эта дружба приобретает новые чувственные тона:
глубокие и преданные.
С первым днем осени наступает время удивительных событий
и историй - время,  когда с наслаждением начинаешь смаковать повседневность.


Рецензии