На тему - как я провел лето, и к чему всё это

Осеннее
(На тему - как я провел лето,  и к чему всё это:)


Две параллельные дороги,
Несовместимые пути,
Хоть на шпагат, не могут ноги
Одновременно их пройти.

Одна дорога - мир реалий,
Где в повседневной суете
Мы заскучали и устали,
И мир иной и мы не те.

Вторая - сон, приют желаний,
И только в них живет душа,
Там нет печали, расставаний,
И стоит только пожелать

Там происходит всё и сразу,
И остается навсегда,
Там сложен самый сложный пазл,
И время движется туда,

Сливаясь в озеро покоя,
Там отчий дом и ты и я,
И любят там взаимно, двое,
Друг друга любят, не себя

01.09.24


Рецензии