Он играет на рояле...
Спина ровная, статная.
Я стою, его муза единственная,
На мне носочки, обожает...
По залу разливается нежность,
От ударов пальцев, это чудо.
Подойди, любить тебя буду,
Садись на клавиши, сладость.
Глаза глубокие, великие,
Смотри на меня не переставая,
Нравится, как я играю?
Нравится. Это все твои глаза большие...
Это его дом, я его муза.
Играй выше на тон. Хорошо.
Акустика согреет зал быстро.
Скажи, что я тебе нужен...
Не ты, твоя музыка. Обескуражен...
Свидетельство о публикации №124090104733