Осенний листопад. Посв. Флориле

В любви есть аромат душевный...
Встает природа на заре.
И слышен строй напевов древних-
Звон листопада в сентябре.

Шуршит стопеснь листов кленовых,
Дубовых листьев шорох,звон.
Весною будет всё в обновах:
Листва пойдет со всех сторон.

А впереди-и бабье лето:
Опять погода на тепло).
И небо голубого цвета-
Венецианское стекло!

И облака летят куда-то--
За горизонта теплый край.
И ждут меня страданья даты:
Её.душа попала в рай!

Скрыть ватой облаков все раны,
Что кровь заката залила.
Зачемже Ты ушла так рано?
Зачем все бросила дела?

И с кем делить мне радость боли?
И скорби древнюю печаль?
А облака в своей юдоли
Летят в неведомую даль.

        29.08.2024.5 утра.


Рецензии
Вам повезло любить 🙏

Оксана Слокотович   07.11.2024 09:09     Заявить о нарушении
25 лет взаимной любви!

Наиль Хамидуллин   07.11.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.