Адекватное притяжение

Любви волненье, твой привет
И сила притяжения.
Букет, рассвет, к утру омлет...
Моя ты, словно премия!

Просты законы бытия,
У бога все надёжные:
Отвёл дебила от тебя,
Тот пойман в сети ложные.

Светлана милая моя,
Не знай ты ненадёжных!
Вокруг дебилы, а тебя
Люблю я невозможно.


Рецензии