Непрощённый
Судьбе известны все ходы.
Проходит боль, но остаются
В сердцах измученных следы.
Пока мы ищем без конца
Причины избегать друг друга,
Любовь скитаясь по сердцам
Найти пытается свой угол.
припев
Взгляд твой, как выстрел в упор,
Сердце пронзает на вылет.
Я не прощён до сих пор-
Это уже стало стилем.
Мы столько лет чего-то ждали-
Я ожиданиями сыт.
Твои спешат, мои отстали
И не перевести часы.
Пока мы верим в чудеса
И ждём, что жизнь сама всё сложит.
Любовь меняет адреса,
И мы найти её не можем.
припев
Взгляд твой, как выстрел в упор,
Сердце пронзает на вылет.
Я не прощён до сих пор-
Это уже стало стилем.
Взгляд твой, как выстрел в упор,
Сердце пронзает на вылет.
Я не прощён до сих пор-
Это уже стало стилем.
Свидетельство о публикации №124090100468