Сегодня я сделал для себя открытие
Сегодня я сделал для себя открытие,что существуют геометрические навыки.Я так поразмышлял и понял,что геометрия имеет дело с различными фигурами и изучает их видоизменения на координатной плоскости.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124090104672
Рецензии