Процесс прогресса или прогресс процесса
Увы, неудержим губительный прогресс,
Как, впрочем, все природные процессы
И так стремителен развития процесс:
«Есть у других другие интэрэсы».
Уходят этносы и рушатся миры
Толпятся в очереди целые народы1
Не мы придумали те правила игры:
Всё это - игрища и каверзы природы.
Вы скажете: «Банальные слова»
И тривиальны мысли - C'est La Vie.
Но очень кружится от счастья голова
И шо тут делать - попробуй доживи!
1 - «Этногенез» или «Теория этноса» Льва Николаевича Гумилёва.
01.09.2024 г 14:00-14:27
Свидетельство о публикации №124090104668