Как хочется опять вернуться в школу
И встретиться с друзьями бы тогда.
Пройтись по классам и по коридору
Где ты учился, бегал иногда.
Где встретил ты своих друзей на веки,
Где встретил свою первую любовь,
Где на уроках ты не смог ответить,
А может быть пятерок был поток.
Прошли года и вспоминая школу
Ты позабыл обиды и тоску.
Ты помнишь только теплоту и сново
Готов идти по первому звонку.
1.09.2024
Свидетельство о публикации №124090104636