Мода

Мода на широкие костюмы,
смешно они на людях сидят.
Девчонки с большими плечами,
штанами огромными глупят.

Вспомнил как в девяностых,
были костюмы,турецкий пошив.
На шее толстая цепочка,
цветные платья,такой отлив.

Да были сумочки барсетки,
для реальных пацанов.
Кто любил игру погорячее,
не жалея собственных штанов.

Всё прошло,пройдет и это,
время сотрёт,быстро улетит,
Возьму свои Denon кассеты,
знаю память песни сохранит.

    2024


Рецензии