Давай, сосчитаем до ста
И небом наполним ветер,
Ласкающий провода,
И камни былых столетий…
Давай, перейдём черту,
И станем немного ближе,
На этом сквозном ветру,
Который пространства движет…
Давай, разомкнём уста,
Целуя огонь и воду,
Пока мы считаем до ста…
И выпустим жизнь на свободу!
Свидетельство о публикации №124090104626