Говорить, мечтать хочу на русском...

Говорить, мечтать хочу на русском,
Кричать, когда догонит боль.
За русский дух мой дед погиб под Курском
И вот опять фашист пришел домой.
Вставай,Страна,у нас врагов так много,
Нацеленных Россию усмирять.
Пришли к нам в дом,не будет ,,перемоги,,
Мы, русские,умеем воевать!


Рецензии