Моя мысль всегда направлена на геометрию
Моя мысль всегда направлена на геометрию,но я не читаю геометрические труды,так как считаю,что еще не способен её понять.Иными словами,иду к геометрическим навыкам окольными путями.Возможно это ошибка.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124090104620
Рецензии