День рождения папы

Вот опять осень…
Твой день рожденья…
Только уже без тебя…
В мыслях единых
три поколенья –
мама, дочка и я…

Вру! И правнучка
знает и помнит
милый улыбчивый взгляд…
Вот снова осень…
Школа встречает
девочек и ребят.

В твой день рожденья
в память о лете
и об ушедших годах,
мы вспоминаем –
три поколенья –
то, что ушло навсегда…

01.09.2024


Рецензии