Для круга, который располагается в центре
Для круга,который располагается в центре графического окна достаточно приращать радиус,чтобы он увеличивался,а для квадрата необходимо выполнять еще и корректировку координат,чтобы он равномерно увеличивался.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124090104581
Рецензии