Я помню все
Чужим не говорят уже ни слова.
Предательски взмахнет моя рука,
Но для тебя ни доброго, ни злого.
О многом я могла бы расспросить,
Тогда, давно, когда все было важно,
Но нет теперь ни времени, ни сил,
Бесценное, как смятая бумажка,
Платила по счетам своим сполна,
Ты наделял меня какой-то силой,
А я была бессильна и одна,
И это было так невыносимо.
Прощай-прощай. В груди моей повтор
Из горьких дней и выплаканной боли.
Но ты навстречу.. Камера, мотор!
И больно так. Ты этого не стоил.
Свидетельство о публикации №124090100456