Ой, леса-лесочки

Ой, леса-лесочки,
Хмелевы ночки.
Парень девицу любил,
Речи сладки говорил.
А в свидетелях была
Тёмна ноченька сама.
Ясный месяц выплывал,
Звёзды в небе рассыпал.
Он любовь свою разлил,
Да сердца воспламенил.
Млеет красная девица,
Молодец готов жениться.
Месяц по небу гуляет.
На любовь людей склоняет.
Небо видит,небо слышит,
Травку ветерок колышет.
Дважды молодым не быть,
Знать пришла пора любить.
Парень,ласку не жалей,
Нежность,девица, излей.
Прогоните скуку прочь,
Дарит счастье эта ночь!
Жарким поцелуям место,
ВЫ теперь "жених-невеста".
Лишь для вас цветы растут,
Соловьи в лесу поют.
Пробудилась ото сна
Раскрасавица Весна.
Солнце красное, взойди,
И любовь благослови.


Рецензии