Новый год
Пусть ни всем хорош он был.
И без лишних сантиментов,
Только лучшие моменты
О нём мы в памяти храним!
Скоро встретим новый год-
Разгуляй для непосед.
Уходящего исход.
Мы его благодарим во след.
Каждая минуточка для нас ценна.
Праздничная ночь всего одна.
Будем веселиться широко.
Счастье наше станет велико.
Стрелок ход.
Новый год.
Легкой поступью уже к нам идёт.
Все проблемы старый год унесёт-
Свято верит в это весь наш народ.
Новый год!
Нас соберёт
Возле главной ёлки страны
Под ритм этой веселой песни
Встанем в дружный хоровод!
Мечты с годами не уйдут.
Детство в сердце сберегут.
В чудеса все вновь поверят.
Счастьем жизнь свою измерят.
Фейерверки в облаках
Вспышки радости в глазах
Смех и танцы до утра
Лёд растопится в сердцах.
Свидетельство о публикации №124090104514