Ходит сон по улице
И на всех угрюмиться:
-Почему вы не ложитесь?
А так поздно веселитесь?
Наигрались уж сполна
Деткам спать давно пора!
Разбегайтесь по домам
Не зевайте по углам!
И тут мамы поспешили,
В люльку деток уложили
Малыша любя качают
И тихонько напевают:
- Баю-баю-баю-бай,
Сон пришел, ты не зевай!
На дворе поёт свёрчок
Все, ложимся на бочок
Сон пришел, обнял ребенка
И укрыл периной робко
Спи, малышка засыпай
Баю-баю-баю-бай.
Свидетельство о публикации №124090104513