Ах, время - ты Судья нам и Палач

  Ах, врем - ты Судья нам и Палач,
  А стрелки на часах несутся вскачь,
  Отмеривая дни, года и убегают от нас,
  Как сквозь пальцы вода.
  За повседневной суетой бежим вдогонку
  И с нами весь мир земной.
  Только вроде родился и уже старик.
  Промелькнули те года в один миг.
  И думаешь, толи жил, толи не жил.
  Зачем пришёл ты в этот грешный мир.
  Чтобы оставить здесь своё зерно,
  В детях и внуках прорастёт оно.
  Но войнами и болезнями убивают его.


Рецензии
Тталантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.09.2024 21:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.09.2024 21:38   Заявить о нарушении