Россия - Народ!
Нас не сломить!
Кого пугаете вы?!
Эх! Америка - Европа!!!
Нас?!
Потомков Воинов России?!
Нас с детства вскармливали
На былинах богатырей Руси!
Мы Невского с Победоносцем
Вкусили с материнским молоком!
Нас закаляли с малых лет,
То холодом, то нагишом
И многому учили!
В полях,
Работали со взрослыми мы
На равне
И Землю Русскую, Деды учили
Защищать и не давать в обиду!
Вы! «Господа» заморских стран!
Не думайте, что вы унизили
Россию и Народ!
Мы защищать умеем и себя держать!
Любить себя не заставляем,
Но уважать нас,
Придется, «Господа»!
И как бы не травили вы «медведя»,
Медведь и есть медведь!
А стайка падальщиков и гиен
Всего лишь шайка гнили!
Не будет общей «жертвы»,
Вы тут же перегрызётесь
Между собой!
И воевать пойдете друг на друга!
А помощи просить к кому вы побежите?
Опять в Россию?
Как перед Богом говорю:
Мы сталь единая и сила!
Сплоченность наша вам не по плечу!
Вы наших предков истязали изощренно!
Мы не забыли!
Память у народа хороша!
Следы «замазать»
Русского солдата не дадим!
Как не дадим
Россию - Мать на гильотину!
И даже не мечтайте,
Сил не хватит!
Кто вам дал право искажать?!
Мир, женщин и мужчин?!
Детей звать, как «оно»?!
Опомнитесь!
Вы гадости творите
Не только на глазах у мира,
Но на виду у Бога!
Настанет час расплаты!
Тогда не ждите!
Что вас найдутся, «смельчаки» всё ж,
Оправдать!
Свидетельство о публикации №124090104484