Жириновский
А что же он не дал народу?
Ещё чего.Кому народ нужен.
Жириновскому нужна партия ЛДПР и ЛДПР-овцы.Кому простой народ нужен.
Нишеброды никому не нужны.
Поэтому не надейтесь на светлое будущее.
Все будем нищие.
Народ никому не нужен.
Свидетельство о публикации №124090104481